Mon trajet s'est mal passé, comment faire une réclamation ?

1 min. de lecturedernière mise à jour: 10.17.2023

Nous sommes désolé d'apprendre que votre trajet s'est mal passé. En revanche, nous ne sommes pas en mesure de traiter les réclamations liées aux trajets proposés sur le site ou les applications Modalis et Ticket Modalis. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre opérateur de mobilité pour cela :

• TER : SNCF
  • Bus Interrurbain : La Région vous transporte
  • Bus de ville : Réseaux Urbains
  • Covoiturage : opérateurs partenaires (Karos, Blablacar Daily, Klaxit, Boogi, Txik Txak Kovoit et Mobicoop)