Qu'est-ce qu'une communauté sur Covoit Modalis ?

1 min. de lecturedernière mise à jour: 08.12.2024

Une communauté est un regroupement d’inscrits ayant un intérêt commun. Elle permet
par exemple d’identifier les salariés d’une entreprise, d’une zone d’activités, les personnes
fréquentant une salle de spectacle ou encore les habitants d’une commune, pour faciliter
les mises en relation des covoitureurs.

La communauté simplifie les échanges et le covoiturage entre ses membres en facilitant la
mise en relation des covoitureurs et en renforçant la confiance entre eux.

Pour rejoindre une communauté, il suffit de se rendre sur l’onglet "voir les communautés" une fois sur la plateforme