Les animaux sont-ils acceptés dans les transports ?

1 min. de lecturedernière mise à jour: 04.14.2023

Les conditions d’utilisation des transports sont définies par chacun des réseaux du territoire.

Pour savoir si le ou les réseaux que vous souhaitez emprunter acceptent les animaux, nous vous invitons à vous rendre sur le site internet du réseau et à en lire les conditions générales d’utilisations.

Vous trouverez l’ensemble des sites internet des réseaux du territoire au sein de la rubrique « Réseaux de transport ».