Comment supprimer mon compte Modalis ?

1 min. de lecturedernière mise à jour: 10.17.2023

Pour supprimer votre compte, rendez-vous sur modalis, au sein de la rubrique "Nous contacter."

Il faut alors remplir le formulaire en sélectionnant le sujet "Mon compte" et en demandant la suppression de votre compte, en indiquant votre nom, prénom et votre adresse mail.

Une fois la demande validée et reçue par l’équipe NAM, votre compte sera supprimé. Vous recevrez alors un mail de confirmation qui viendra clore votre demande.