Comment fonctionne l'application Covoit Modalis ?

1 min. de lecturedernière mise à jour: 10.17.2023

L'application Covoit Modalis est disponible au téléchargement pour les smartphone Android ou iOS.

Téléchargez l'application et lancez-vous en 5 étapes :

• Inscrivez-vous et validez votre adresse mail et/ou votre numéro de téléphone
  • Si elle existe, rejoignez la communauté de votre entreprise, de votre zone d’emploi, de votre association, de votre centre culturel…
  • Ou publiez votre première annonce en laissant un petit message aux personnes qui souhaiteront covoiturer avec vous
  • Réglez vos notifications pour être averti·e en cas de message ou d’annonce compatible
  • Faites le premier pas et contactez les personnes susceptibles d’être intéressées par votre annonce !