Comment demander le remboursement d’un titre de transport ?

1 min. de lecturedernière mise à jour: 07.05.2023

Pour demander le remboursement d’un titre acheté sur l’application Modalis, rendez-vous dans la rubrique Aide & Support de l’application. Remplissez le formulaire en indiquant votre nom, prénom et adresse mail puis sélectionnez le réseau concerné et le sujet « Remboursement ». Dans la rubrique Message, précisez-le ou les titres concernés ainsi que les circonstances correspondantes.

Votre demande sera traitée conformément aux CGV de chaque réseau, puis vous recevrez la réponse par mail.