Comment basculer mes titres de l’application Ticket Modalis vers l'application Modalis ?

1 min. de lecturedernière mise à jour: 04.29.2024

Le transfert des titres entre les applications Ticket Modalis et Modalis n’est pas prévu. Les titres achetés sur l’application Ticket Modalis sont utilisables depuis cette application uniquement.

En cas de problème avec un titre acheté sur l’application Ticket Modalis, vous pouvez émettre une réclamation via le formulaire de la rubrique Aide & Service client de l’application Modalis, en sélectionnant la catégorie « Ticket Modalis » et le réseau concerné par votre demande.

Celle-ci sera traitée conformément aux CGV de chaque réseau, puis vous recevrez la réponse par mail.